Месье, не хмурьте брови

Ветрана
               
                Шуточная песенка на мотив "Шаланды полные кефали"


 Звучит, в кафе, аккордеон,
 Звенят и полнятся бокалы,
 Весенний начался сезон,
 И всюду пахнет снегом талым.
 
 Месье, месье, не нужно, право,
 В упор  смотреть в глаза мои,
 Ведь мыслю я сегодня здраво,
 Вы не герой моей любви.
 
 
 Нет, нет , месье, не хмурьте брови,
 Меня  пытаясь  соблазнить,
 Рядом с вами разные есть дамы,
 Разве всех смогу я заменить?
 
 
 Ну, что вы курите тревожно,
 Я на себе ловлю ваш взгляд,
 Возможно, стала осторожной,
 Хоть всё равно ,что говорят.
 
 Месье, месье не стоит право,
 Вокруг вас множество подруг.
 Я не взгляну на вас лукаво,
 Сегодня что-то не досуг.
 
 Нет, нет , месье, не хмурьте брови,
 Меня  пытаясь соблазнить,
 Рядом с вами разные есть дамы,
 Разве всех смогу я заменить?
 
 
 Не раздевайте меня взглядом,
 Я с вами точно не пойду.
 Роман закончится обманом,
 Я утешенья не найду.
 
 Сижу за столиком напротив,
 Томлюсь от ваших нежных глаз,
 Меня  волнуют  зовы плоти,
 Ах, что-то есть Такое в вас…
 
 Нет, нет , месье, не хмурьте брови,
 Меня  пытаться соблазнить,
 Рядом с вами разные есть дамы,
 Разве всех смогу я заменить?
 
 Но вы решились, вы идёте,
 И приглашаете на вальс,
 И  вашем пламенном полёте,
 Боюсь я без вести пропасть!
 
 Звучит в кафе аккордеон,
 Звенят и полнятся бокалы.
 Весенний начался сезон,
 И всюду пахнет снегом талым.
 
 
 Нет, нет , месье, не хмурьте брови
 Меня  пытаясь соблазнить,
 Рядом с вами разные есть дамы,
 Разве всех смогу я заменить?