Ночь

Елизаветта Ерофеева
Молча небо покроется звездами,
Эта осень уже не моя,
Где же запах любимый на простыни?
Согревает тепло от  огня.

Взгляд на фото глазами потухшими,
Это память не в силах стереть,
Жаль мгновений, что стали минувшими,
Никогда им в душе не сгореть.

Ты не помнишь, наверное, к лучшему,
Поцелуи и время вдвоем,
И к тебе, обращаясь заблудшему,
Снова тучи прольются дождем.

Но услышишь ли это шептание,
Взгляд не кинешь уже за окно,
У меня здесь тебя нехватание,
И любовь в черно-белом кино.