Звон капели

Лидия Волынец
Акростих

Зима ушла в отставку,
Весны неспешен ход.
Она растила травку
На твидовый тренчкот.

Куда бы снег ни падал,
Анонс весны сыграл.
Подснежные армады,
Елейных сил хорал,
Летели как цикады
И покидали край.