Осанна

Блэк Баттерфляй
ОСАННА 2

Осанна! - под небесами.
Осанна! - Господи с нами!
Иже еси на Небеси -
Осанна! - Храни нас и здеси!..

01.04.2018

ОСАННА

Поют: "Осанна!" - Господи, входи! -
Как в Иерусалим вошел когда-то -
В наши сердца - грехами что помяты -
Как Светоч - за собой во тьме веди!

Осанна! - Царь - помилуй и спаси!
Осанна! - мы не выбираем веру.
И Православие лишь будет нашей Дверью -
Открытой с Самого Крещения Руси!..

09.04.2017