Вешние морозы

Александр Димитров
Опять летят снежинки за окном,
Шумят ветра, метут метели…
Покрылись снова лужи синим льдом,
Застыли звонкие капели…

Тайком мелькнул в проёме серый кот –
Спугнул ворон с седой берёзы.
Наверно к нам опять зима грядёт: 
Кружат снега, трещат морозы…