1 апреля

Екатерина Фиалка
Первое апреля-лучший день веселья,
Нечего от горя киснуть и грустить.
Так развеем скуку, счастье в свою руку,
Словно змея в небо надо запустить.
Чаще улыбайся - быть собой старайся,
Чтобы не случилось - надо просто жить.