Смешанный верлибр-сонет

Наташа Бордюг
45 - Это вечность,
Проведенная рядом
С тобой!
Ох, трубадур!
Ты  любишь меня
В своем мире,
А реальность,
Забываешь на прочь!
Я бы рада была,
Дать тебе, что ты хочешь,
Но жизнь такова
И смирения я
Хочу от тебя!
Отпусти!