Пусть будет так, как будет

Ольга Эске
Пусть будет так, как будет.
Всё решено давно.
Зима любовь остудит.
Ей жить не суждено.

Запрятана от света,
Тебе же не нужна.
Она, пылая летом,
Была обречена.

Как безысходность душит!
И где набраться сил?
Зима огонь потушит.
Ах, если б ты любил…