1 апреля

Алена Рябинина
 С горы скатился снежный ком,
 Как хорошо быть дураком!
 Спрос невелик, вопрос лишь в том-
 Кого зовём мы дураком?

 Иван кивает на Петра,
 Не видя своего нутра.
 Петра же речь хоть и хитра,
 Ивану не сулит добра!

 Без дураков какая жизнь,
 Они особый механизм.
 Сегодня день их - берегись,
 Преподнесут тебе сюрприз!