Трепетное чувство

Валерий Личутин
Какое трепетное чувство
Я ощутил при виде той,
Кого хотел любить безмерно,
Но к цели шёл не той тропой.
...
Мои усилия напрасны,
Она, как солнце, далеко.
Но эти встречи так прекрасны
И на душе моей легко.    ... В.Л.

     апрель 2018г.