Зимняя вишня

Юрий Трегубенко
Вишня зимняя хороша
С огоньком,на огне,в огне.
На крови она,на грошах...
И мальчик в чёрном окне,
И девочка маме--прощай!..
И мама,и папа,и...
Горящие вишни трещат,
Про что-то радируя им.
............................
В вишнёвых садах хорошо,
Пока ещё цвет не в разлёт,
И вишни к зиме за душой
Не выслали жаркое зло.

...И руки тянулись к вишням,
Как будто к Богу Всевышнему...

1.4.18.(воскресение). 8:59.