Рассвет любви. Сонет 8

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Мы разрушим своими руками,
Что даровано было с небес.
Не поверив в природу чудес,
Укрощая, как тигра, цунами,

Набираем терпенье горстями.
Оберегом нам станет отвес,
Загрустит наблюдающий лес.
Сердце спросит чужими устами:

Вы устали? - Наверное нет.
С нами вёсны, вселенские дали
И печатью скрепленный обет.

Если даже волхвы не солгали,
Ставя вето на вечности лет, -
Верю: снова придёт к нам рассвет.