А закат наблюдал

Надежда Антонова-Маковик
А закат наблюдал
...из-под томных ресниц,
Наслаждался вокалом
...вновь влюбившихся птиц.

Золотил нежно кроны
...белоствольных берёз,
Раздавал всем сюжеты
...не приснившихся грёз.

Ароматом весенним
...всех вокруг умилял,
Прикрывая ресницы,
...засыпал, засыпал.