По пустынной улице вдаль бреду

Валентина Барнышева
По пустынной улице вдаль бреду.
И беседу странную я  с собой веду.
Ну зачем судачите люди про меня?
На земле Вы знаете, мы ведь все родня.

Всем Вам, отдавала больше, чем имела.
Ни кого обидеть, даже не хотела.
Многое и злое от людей терпела.
Всё  конечно сделать, где то не успела.

Ночь такая тёмная, долгая такая.
Чаще всё и чаще я маму вспоминаю.
Что не так я делала, чем не помогла.
И её до старости , я не сберегла.

Что то я, сегодня, вроде как устала.
Исполнять желания, стало жизни мало.
Кто бы вдруг, исполнил, и мои  мечты.
Все они о Вас и знаете чисты!

Ни какой нет корысти, жадности, наживы.
Лишь бы все мои родные были счастливы и живы!
И друзьям , хорошим людям, чтобы  в жизни им везло.
А имущество и тряпки это просто барахло!

И обиду горькую  на меня тая.
Время Вы теряете.
Время и меня!