человек лишь на Родине - человек...

Дина 26
«Цветы лишь на своей поляне - цветы»,
человек лишь на Родине - человек».
/пословица/

Духовной связью мы наделены
И испокон веков в сердцах хранились
Источники  тепла, культуры, быт
Достоинство земли, где ты родился

Немеркнущая истина о том,
Что есть и отчий край и память предков
История, язык и нравственность души
Завещанные  ценностью единства

Широк национальностей исток
И удивительно переплетаясь
Нас вдохновляют жить в согласии своём
В народном творчестве преображаясь

Ведь каждый камень и скала тех мест
Частица целого, что создала природа
Где зеркала озёр, отсвет чудес
В  них отраженьем облаков манила

А создавая зарисовки мест
Источника фольклора и событий
В сознании мы связываем свой народ
На уровне преданий...и открытий

Как глубоки этнические корни у души
Оно богато  эпосом палитры
Что отражают представление семьи
Развитие  наследий...самобытность
 
Здесь единой семьею живут
Немец, русский, казах и удмурт,
Украинец, китаец и грек,
Здесь прекрасен душой человек!..
/песня...с просторов инета/