Путь

Майер Ксения
Надежда в сердце каждого живет,
Надежда на любовь и счастье,
Есть те,кто за руку с тобой идет,
Ведет сквозь горечь и ненастья,
В один момент повремени чуть чуть,
И оглянись  во круг,
Все может быть не так уж идеально,как желалось...
Взгляни назад,кого сегодня рядом нет,
Пусть только что-то в памяти осталось...
Надежда в сердце каждого живет,
Надежда,как легко ее  лишиться,
Когда идешь ты не сворачивай с пути,
Когда устал не смей остановиться.