Зачем с улыбкою бездушной

Шувалова Татьяна Григорьевна
Зачем с  улыбкою бездушной
Вы говорите о Любви?
Красивы Вы собой наружно,
Но красота - не всё, увы.

Зачем Вы ищите свиданья?
Ах, не ужель неясно Вам:
Напрасны все звонки, посланья,
Давно не верю я словам.

К чему же Ваших взглядов стрелы?
Им сердца явно не пронзить,
Не возмутить его пределы,
И пылких чувств не воскресить.

Устами лишь, не сердцем страстным,
Вам  нить волшебную  не свить.
Слова бездушные не властны
Нас на Любовь благословить.


01.04.2018