Год Кота

Татьяна Стукова
Я слышал во дворе такие враки,
Что наступил
Год земляной собаки.
Ну, что зависла?
Поскорей считай,
Когда придет на землю Год кота.
Имеем право, скажет каждый кот,
На свой, особенный,
кошачий год.
Я напишу петицию в Китай,
Пусть побыстрей объявят
Год Кота!