Конопатый, озорной

Зоя Сергеева
Конопатый, озорной,
врун, всегда влюбленный,
месяц юный и шальной,
солнцем озаренный,

весельчак и шалопай,
все б тебе проказы,
удаль льется через край,
покоряешь сразу!

Ну и ветреник апрель,
это что за шутки?
В голове, наверно, хмель, —
задираешь юбки!

Но придет цветущий май, —
франт зеленоглазый,
живо место уступай,
и прощай, чумазый!

Послушать песню можно по внешней ссылке
"Все песни на стихи Зои Сергеевой"
Поет Александр Иванов