Безразличие

Цыбина Лариса
Закончилась повесть с названьем "любовь"
Расстались герои, не встретятся вновь.
Возможно, когда-то сойдутся пути,
Не смогут они равнодушно пройти.

Воскликнет она:" Не могу без тебя!"
Ответит он ей:" Ты опять, как всегда!"
Стоит нерушимый меж ними забор.
Расстались. Так нужно. Пустой разговор.

(12.06.2013)