Инструмент

Дмитрий Васурчак
Это нужно, а, может, и нет,
Как прогулки, поход в кино.
Наступает похмельный рассвет -
Тот, в котором я снова в говно.

Дом, в котором ты спишь одна,
Хотя нет, ведь есть же с кем:
На меня его тень легла.
Взгляд летит в сторону окна,
За которым не нужен совсем.

Хотя, может, и нужен немного?
Я инструмент, чтоб вернуть былое?
Меня опять грызёт тревога,
Но на роже отнюдь не злое.

Зацепить попыток было немало,
Как в дождь распечатать формат А3,
А меня весна опять наебала.
Не веришь? В глаза посмотри.

У меня, по-моему, начался жар,
А в ушах подходящие строки:
"Дар, очень редкий дар -
Разжигать из искры пожар".(с)

24.05.2017
14:15