Не могу без любви рисовать...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Не могу без любви рисовать!...
Без любви не могу делать что-то...
Без любви лучше всё разорвать!
Чем стяжать себя чем-то до пота!
~
Без любви я глухой музыкант!
Без любви я ослепший художник!
Без неё я простой практикант...
В жизни серой, заблудший безбожник!
~
И коснувшись о грифель душой,
Я влюблюсь в твои локоны, плечи!
Назову тебя милой одной,
И услышу признания речи...
~
И в беседе с тобой за столом,
Ты откроешь на ватмане очи!
И он станет уже не листом,
А любовною прозою ночи...
01.04.2018 - 11:00