Про троллей

Лисёнкова
Фигли от моих комментов здесь поднялся шум?
Я же вам, дегенераты, истину пишу:
Там уродка, тут тупица, бездарь, яжемать...
Кто же, как не я, вам сможет правду рассказать?

На просторах Инстаграма я имею вес,
Но у многих почему-то брошена в ЧС.
Вы нелепые дурехи, я одна звездень,
Я ж для вас строчу комменты целый божий день!

Обосрала, оскорбила — это не со зла!
Я своей суровой правдой многим помогла!
Каждый делится чем может - это явно плюс.
У меня говна в избытке, им и поделюсь.

В интернете я звездунья, я успешный тролль,
А на деле — жись не сахар, жись сплошная боль.

Нужно сделать фейс попроще, закатать губу,

Сложно бабе быть хорошей, если не @@@т.