Огненное крещение планеты

Любовь Алексеева-Иванникова
Небесный Огонь заливает планету,
Простор Мироздания и все Миры.
Ничто не противится чистому Свету,
С любовью приемлет Святые Дары!

Небесный Огонь согревает всем Сердце,
Даёт всем блаженство и ясность ума –
Так в Рай открывается каждому дверца:
Энергий потоки, Творца закрома.

Как нежно мерцанье его и свеченье –
Закроешь глаза, и летит Душа прочь.
Уходят куда-то страданья, мученья;
Легко удаётся и стресс превозмочь.

А главное в том, что Душой понимаешь
Задумку Создателя Мир изменить,
Любовь его Сердцем своим принимаешь –
А, значит, тогда изменениям Быть!

Пусть даже на атом, на квант, на протон ли
От тьмы отодвинется весь светлый Мир.
И ждать не придётся эпохи - эоны
Когда канет в вечность мамона-кумир.

Есть сила, которая злою рукою
Рабами всех сделала злата, вещей.
Печаль, страх и завись над всею Землёю
Расставили тысячи ловчих сетей.

Огонь растворит всем Сознанья границы,
Откроет Сердца и откроет глаза,
И явит планете счастливые лица,
Пространство Любви, что светлей, чем слеза!

Пусть мудрый поймёт, как устроен Мир новый,
А видящий – правильный путь обретёт.
Пусть вместе дойдут до всех Знаний Основы,
А светлый Душою - до Неба дойдёт!


                31.03.2018г.