Тишина души...

Татьяна Женя Васюта
Давайте просто помолчим.., нет смысла, темы - разговора..
Наш груз - души, не излечим.., скосила боль ВСЕХ.., без разбора
Не оглянувшись, не понять.., в чем смысл жизни у кричащих..
Закрыв глаза..и лишь шептать.., и рядом быть среди молящих..

Остановилось время в миг.., как не заслуженно и быстро
И каждый болью "ИХ" - проник..,"ЕЁ" нашли лишь по монисто..
Не объяснить, зачем судьба.., так испытала, больно, страшно..
В ответ, пустая тишина.., "другим".., судьба людей - не важно..

Как с этим жить??..ответ не прост, необъяснимо, чувство - грязи..
И боль родных.., как жизни - мост.., его сломали.., люди - мрази!!!
Кто говорит, что время лечит??.. не верьте - это просто бред..
Душа родных, после картечи!!.. и вся в дыму, не видно свет..

Как наказать убогих??., мы не вправе, кому людская жизнь лишь только - тень..
У "них" особый взгляд, в "златой оправе", и с Н - ой суммой каждый день..
Нам с этим жить, что не сумели.., и крик детей - не перебить..
И память близких, "чадо в колыбели".., Не дай то БОГ, нам деток пережить!!...

01.04.2018г.