Смех и жизнь

Крыша За Горизонтом
Весеннее солнце лучистое,
и небо прозрачное чистое.
Не зря пробудит остроту
весёлости грань наготу.

У юмора нету границ,
от шуток откроется ниц.
Вершины от шуток трещат,
и реки с улыбкой шумят.

Но может поток разойтись,
тогда ты, народ, берегись.
Оставит лишь след на земле,
тут шутки подобны войне.

Апрель, так давно повелось,
шутливым словечком прирос.
Нет в жизни других альтернатив,
как юмора вешний разлив.