Марии Грузденковой... на 40 дней

Владимир Павлов 6
Хорошему творческому человеку от друга.

Вот сорок дней как тебя нет;
Покойся с Миром дорогая!
Весна вновь набирает цвет,
Красою Бога прославляя.

Ты вознеслась на Небеса!
Осиротела вдруг страница;
Стихов застыла полоса,
А в них души твоей частица.

Помним, скорбим...