Взяла и потрясла

Николай Карачёв 2
Дело  было  не  со  мною,
Мне  коллега  рассказал.
Как - то  раннею  весною
Друг  к  ним  в  гости  заезжал.

Гость  пошёл  помыться  в  ванной.
У  хозяина  дела.
Тут  негаданно,  нежданно
Вдруг  жена  домой  пришла.

Заглянула,  видит  в  ванной
Муж  раздетый  до  гола.
Сам  трусы  стирает!  Важный!
Ну,  взяла  и... потрясла....

В  кухне  смотрит,  муж  хлопочет.
- Я - то  дура !  Вот  беда !
Оба  до  сих  пор  хохочут.
Ну,  а  гость ?  Исчез  тогда.

           1.04.2018 г.