Гимн женщине

Павел Пеньков 2
О женщина! Ты целый мир:
Мечтаний, чувств и красоты.
Ты божество, ты эльф, кумир
И совершенство - это ты.

К твоим ногам всегда кидали:
Богатства, честь и города.
И воздыхатели ведь знали:
Их можешь бросить навсегда.

Частенько войны разгорались,
Порой, случался даже мир.
Вы властью женской забавлялись
И украшали всякий пир.

О женщина! Твои наряды
Свежи, прекрасны, хороши!
И все мужи конечно рады
Дарить их милым от души.

О женщина! Цветок зори
Мы ложь и правду говорим.
Когда внимания хотим
Мы молнией к тебе летим.

Как туры бьёмся за любовь.
Ты заставляешь вновь и вновь
Нас лучше, благородней быть
Чтобы любовь твою добыть.

Ты наша радость и печаль.
Ты наша близость, наша даль.
Господь тебя благослови.
О женщина! Живи в любви.