Королевство кривых зеркал...

Валерий Васильцов 2
 

  Королевство кривых зеркал..........!!!
  Попугай есть в нём, Жаба, Коршун.
  Сказку, в тайне, нам рассказал,
  Кто увидел в ней только пошлость.

  Мы - смеялись... Так много лет.
  А ведь сказка «вдруг» былью стала,
  В королевство кривых зеркал,
  Нас судьба за собой позвала.

  Наш король вновь, как Шут, кричит:
 «Я решил...»... Там - решает злато…
  Королевство кривых зеркал
  Нищетой и… Бедой богато.

               
   1 апреля 2018г.