Март восемнадцатого

Майер Ксения
И захлестнет печаль,
Наступит миг разлуки,
Со временем утихнет сердца стук,
Как жаль,что не исправить ничего,
В один момент погаснет все вокруг,
Останется гореть огонь в глазах погибших,
Останется лишь пепел на родных руках,
Кто потерял детей,поберегите силы,
Сегодня вы на разных берегах...
Пусть справедливость вверх возьмет,
В несправедливом государстве,
Детей конечно это не вернет,
Пусть будет пух в небесном царстве...


Кемерово.
2018.