народец добр и ответственен всё же у нас

Балаганчик
и взошёл Миха ярко и красно вновь надо всеми - солнушко и любовь, а пороли ночь - оборотную Михи часть, злобную тварь в Михе чёрную выбивали чрез красную кровь, тела клочки, зубов кусочья и шматки одёжи порочной, коей пугал он звёздочки - юных дев, Хлою-Луну в мешок украв, жрал втихую сочного света ломоть, за то пострадали его и душа, и плоть, нет больше Михи злого, есть добрыня-калач, перешли за зимы середину - можно печь, в землю с голоду больше не лечь, но зерно сохрани для сева, не зажирайся. как скот, пост сохрани имя, сохрани миру рост - в бубен бил шаман, бабы в чёрном носились, шептали вкруг костра, на детали разобрав космолёт, мужики состряпали аппарат перегонный чудо для блага окрестных сёл, Миха-конструхтор был и весь изошёл, опростился, порот с десяток разов, стал понятен, кос, хром, приятен видом кажному из дружков, посля Хлои баб сторонится, однако, крест накладывает и посылает на кол фигурально, а так-то он добр, как дитя, качает башкой, бродит кряхтя, слёзки льёт, в небеса глядит, не боись - он на цепи сидит, ведь народец добр и ответственен всё же у нас - не лишает жизни, даже лишая ума и глаз...