Загадка 82

Мила Борисова Омская
Ищи её на глобусе
На самом Южном Полюсе.
Как волшебная страна,
Вся покрыта льдом она.
Очень толстый этот лёд,
И не тает круглый год.
Вперевалочку по льдинам
Ходят важные пингвины,
А морозы там стоят-
Целых минус шестьдесят!
Как лихие атаманы,
Там свирепствуют бураны,
Воют белые шторма,
Там всегда царит зима…
Может, это Атлантида?
Нет, конечно, - …

(А........а)

1.04.2018