Волшебник-вечер

Татьяна Дробышевская
Волшебник-вечер опустил на плечи ночь,
И звездной шалью
Укрыл, чтобы спала - да я не прочь...
Согреть - едва ли...

Волшебник-вечер, сам приди ко мне,
Раскрыв объятья.
Пусть остается в звездной вышине
Та шаль для платья...

И будут звезды падать по одной
Тебе под ноги,
И освещать ко мне твой путь земной,
Ко мне дорогу...