Вишнёвый сад

Татьяна Кручинина
Хочу я сад вишнёвый посадить...
Когда-нибудь он вырастет, я знаю,
Приедут внуки летом погостить,
Давно об этом я уже мечтаю.

Сад зацветёт на майские деньки,
А ягоды созреют  уж в июле...
И мы с тобой на лавочке, в тени,
Про нашу жизнь тихонько поворкуем.

Хочу я садик  у реки разбить...
И  память о себе оставить детям.
Весною прилетят к нам соловьи
И зачаруют песней  на рассвете.

Пусть будет урожаями богат
Вишнёвый сад. И станет он красивым.
А путник, проходящий, будет рад -
Отведать  красну - ягодку с наливом...

Мечту свою весной осуществлю...
Задуманное сбудется однажды.
Ты помнишь - в мае мне сказал "люблю"?
Спустя года все это стало важным.

    01.04.2018г