Навстречу солнцу

Виктория Каткова 27
Светит солнце теплое, лучистое,
Греет нас, замерших от "зимы".
Небо моё ласковое, чистое,
Все наши печали забери.

И весною этою холодною,
Счастье одинокие найдут,
И долой тоску! Пускай свободою
Глубоко "уставшие" вздохнут.

Солнце отогреет наши души,
Птицы свои песни запоют,
Ты внимательнее сердце слушай,
И любовь не пропусти свою.