Погодите

Сергей Вахлярский 2
Откуда сразу взялось столько псов,
Готовых злобно лаять за подачки
И, с пеною, летящею из ртов,
Мечтать о новой долларовой пачке?

Где я грудным питался молоком,
Где бабушки в детсад меня водили,
Разбили память  грубым молотком
И, да , фашизма гидру возродили.
Внезапно проявилась там чума
Коричневой опасною заразой.
И жаль, что не хватило нам ума
Пресечь ее распространенье сразу.
Живучей оказалася УПА -
Хоть торжество её не состоялось,
Натравленная западом толпа
Обрушила на русских свою ярость.
Им стали колом в горле москали.
Нас вешать на суку они готовы...
Ну погодите, Ироды земли,
Ещё своё вам скажет русский слово.
Суд праведный припомнит вам Донбас
И тысячи смертей людей невинных...
Детей и стариков, так ждущих нас,
Как в сказках ждут богатырей былинных.

Собаки, эй! Ну оглянитесь ж вы,
Прислушайтесь, не смолк-ли уж рожок?
Что сделал ваш хозяин из страны?
Не глупо-ли рычать за пирожок?