Наслаждаясь в любви-лихорадке...

Ксения Низовцева
Запускать руки в волосы,
Нос прислонять к щеке,
Шептать нежным голосом,
Руку держать в руке,

Покрываться мурашками,
На теле считать родинки,
Притворятся бесстрашными,
И мурчать,как игривые котики,

Щекотать нежно пятки,
И рубашку твою надевать,
Целовать недостатки,
Поворачивать время вспять,

Улетать на край света,
Уложить тебя на лопатки,
Раскрывать все секреты,
Наслаждаясь в любви-лихорадке...