Вперед? Вперед!

Элиссон Марти
Я верю в будущее, возьми скорее руку,
Пойдем с тобой, сквозь мир и все преграды.
Я заслоню собой беду и даже скуку.
Ведь у меня есть ты... и большего не надо!..

Легко это сказать... шагая по прямой.
А трудно будет-если смотришь в бездну.
Когда шагнешь, не в силах повернуть.
Когда уже и не находишь себе места...

Бывает так, от безысходности людской.
От нефиг делать чувства копошаться.
И так и хочется махнуть рукой.
Забить на все, подальше лишь умчаться.

А в голове...
Лишь ветер,
он тревожит...
И мысли, чувства, неспеша кипят.
А сердце одолеть не сможет,
В нем демоны давно кричат.

Возьму я руку?..
Что ж, куда деваться.
Веди меня, слепую, лишь вперед,
На поворотах
Осторожно!!!
Оступаться
Нельзя.
Жизнь лишь одна.
Вперед?..
Вперед!