ПРО ЛЕРУ

Светлана Лыбашева
С детских лет мечтала Лера
Повстречать миллионера!
Забивала на учёбу,
Всё прокачивала попу.
Макияж и маникюр,
Шмотки с рынка «от кутюр»,
Волосы, ресницы, грудь…
А учёба – как-нибудь!
Время шло, миллионеры
Проезжали мимо Леры.
Но она не унывала,
Дальше в зале приседала.
Вот ещё минуло время.
У подруг детишек племя,
Дом, мужья – полна их чаша.
А у Леры – кот и Паша.
Паша не миллионер,
На заводе инженер.
У него жена и дети,
И большая брешь в бюджете…
Не сбылись мечты у Леры.
Где они – миллионеры?
И теперь она на рынке
Продаёт кожзам ботинки.
Попа, грудь, фигура, глазки –
Всё у Леры, как из сказки.
Шмотки нужного размера.
Только нет миллионера.