Мамина принцесса

Светлана Лыбашева
Мне сказала мама –
Я её принцесса!
Пусть я чуть упряма
И проблемы с весом.
Пусть волос не куча,
Кривоваты ноги.
Нет принцессы лучше,
Хоть я и не в моде!
Пусть мои ресницы
Вовсе не пушисты
И нуждаюсь (что уж?)
В помощи стилиста.
Нос курносый, уши,
Как у Чебурашки.
Всё равно нет лучше
Маминой милашки!
Мне сказала мама –
Я её принцесса!
Кто с ней не согласен,
Все идите лесом!