Нет пытки слаще...

Рихард Мор 2
Нет пытки слаще чем пытка безумца
Вновь захватившего разум мальчишки
Доступного до обращенья в чувства

Угомонись же прародитель жизни
Что тебе нужно в этом птенце джунглей
Славы Господней поёт певец солнца

Я проклинаю нет я опять вижу
Что-то желаемое судьбы общей
Я навязываю не отпуская

Себя от клетки которая ропщет

21.03.2018 – Итальянский 11- сложник 0: ххххххххх1-

Комплексный Размер — Дольник (диметральный).
Ритм — Такто-Дольник. Присутствуют Дроби.

Тактовик и Дольник. Размер или Ритм? (Собиратель Гербариев Лунных)
http://stihi.ru/2018/03/21/898