Извечный вопрос

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Извечный вопрос:
Когда придёшь?
И ожиданье ответа,
как нож
К горлу – острый! –
до крови! –
И вновь ожиданье…
что ещё кроме?..

15 сентября 1990

Глава 3 «Орнамент судьбы стародавней»
Сборник «Поединок»


СОЗВУЧИЕ:

Теперь на дворе две тысячи некий...
И есть телефон, ожидания реки
Текут по сигналам Вайфая и сети...
А он "недоступен"...
Навеки... Навеки...
***
Леонида Попова   02.04.2018 08:20