Полет - движенья ощущенье

Татьяна Тимошенкова
Люблю летать я самолетом:
Полет – движенья ощущенье.
И благодарна я пилотам:
Я уважаю их уменье.

Люблю я аэровокзалы:
Разноязычье, гомон, шум.
Люблю я ожиданья залы:
В них слышен самолетов гул.

Сейчас мы сядем в самолеты.
Счастливый путь пусть будет всем!
Вот завели себе заботы!
 Сидели б дома без проблем!

Но – нет. Нас тянет к самолетам.
Хотим движенье ощутить!
Хотим мы сделать в мире что-то,
Мечту в реальность воплотить.