Почему в инет влюблённый?

Владимир Ольховой
Что за умомпомраченье
Затянул как в ил инет.
За курсором глаз движенье,
Я встречаю с ним рассвет.

К монитору примагничен,
Словно узник замка Иф.
День пропал, исход логичен,
В сети ловко заманил.

Добровольно я пленённый
Как вернутся мне в реал?
Почему в инет влюблённый?
Чем так крепко привязал?

Виртуал, ты, боль и радость
Наважденье и покой.
Нереальная, ты, сладость,
На тебя б махнуть рукой.

Владимир Ольховой 1 Апреля 2018.