Афоризмы 118

Евгений Рослик
Инфантилизм - результат задержки развития.

Когда дождь стучит в окно, то он хочет обратить на себя внимание.

Он шёл по жизни, отягощённый грузом своего нелёгкого характера.

Чем больше лекарств, тем больше врачей и меньше докторов.