Не поеду я во Фриско

Ингвар Эль Ворон
                "Ну, что ж, поеду в Сан-Франциско.
                Застряну где-то среди сфер;
                там Тьма таверны держит "киску",
                лаская Розы чрево..."
                "Аплодисменты Ниагарой"
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/01/16/7214




Меня давно не ждут во Фриско,
И люди там уже не те...
Не гладить рыжую мне "киску",
Не целовать тебя везде...

Прошли века. Родился вновь я.
Другие времена теперь...
Я не поеду в Сан-Франциско,
Там делать нечего. Поверь.

Мне в Ригу бы, в начале лета,
В кафе, на площадь, под зонтом...
Быть может ждёт меня там СВетОМ
Наполненная и Огнём,

Та паРижанка, что во Фриско
Я в прошлой жизни повстречал...

И вновь роман тот с одалиской,
Вдруг возгорится от Начал...

10:25. 01.04.18. Донецк