Кошмары

Рыжкова Аделина
Кому же еще снятся кошмары,
Где силой обнажаются страхи,
Спрятанные в твоем футляре,
Записанные в альманахе?

Кто еще проснулся под утро,
Крича, затыкаясь подушкой?
Утешься: всю истину усыпала пудра,
Какую не смахнет никакая подружка!

(31.03.2018г.)