Геологи, геологи, геологи!

Вячеслав Зайцев 5
(Моим родным и близким посвящается!)

Геолог, геолог, геолог!
Ох, путь ваш не лёгок и долог!
Вы богатства хотите найти –
Испытания ждут вас в пути!

За лесами, за горами, за долами –
Покрытые тайной, туманом и мхами –
Сокровища в недрах земных лежат;
Мечтой, загадкой к себе вас манят!

Взяв карту, простившись с друзьями,
Идёте вы за облаками –
Хотите тайну у природы отобрать –
За вас молиться будем и с победой ждать!

Мы очень вас любим и гордимся вами –
Поверьте, сокровища - это вы сами!
***********************************
С Днём геолога Вас – наши дорогие
«искатели сокровищ»!
 01.04.2018.