Ну что ж опять нам пора...

Рихард Мор 2
Ну что ж опять нам пора попрощаться
Нестись сквозь время как птицы забвенья
Веря в свободу судьбы и на счастье

Как книгу тебя я читаю и верю
Читаю просто как на улице нашей
Даже не веря себе но забвенью

В этом безумство и счастье пропажи
Только надежда убитая горем
Времени грешной природы укажет

Пить на прощанье напиток любовный
Что же ты первый свой скотч обронила
И вздрогнув плачешь безумная львица

Так грустно веришь в всё то что хранила
И стало легче немного но всё же
И даже лучше что стало как прежде

На время песен молитвы и знаний
На сон грядущий что с нами случилось
Крупица счастья и праздника даром

Наш бог и царь неминучей отчизны
Правит над нами над всеми из ямы
Таинство игр над тщетой этих мыслей

Печальных робких наречий и славы
Согласен робких убийц и убивших
Столетий мрачных в безумстве игралищ

На сон грядущих и будущих жизней

22.03.2018 (5) – Итальянский 11- сложник 1: ххх1/-/хххх1-

Малый комплексный Размер — Дольник.
Ритм — Дольник.

Тактовик и Дольник. Размер или Ритм? (Собиратель Гербариев Лунных)
http://stihi.ru/2018/03/21/898